ETA VISA (tourist & business) application form

Applicant Information
Reiseinformationen
Kontaktdetails
Deklaration
Terms & Conditions

Hiermit bestätige ich, dass ich die Bedingungen in diesem Antrag gelesen und verstanden habe und alle dargelegten Informationen, die ich in diesem Formular eingereicht habe der Wahrheit entsprechen.

Ich verstehe, dass falsche oder irreführende Angaben zur Ablehnung eines ETA oder zur Verweigerung der Einreise nach Sri Lanka führen. Ich verstehe, dass der Besitz eines ETA keine Garantie für den Antritt der Reise oder die Einreise in Sri Lanka bedeutet.

1. Alle ETA-Inhaber sollten in der Lage sein folgendes zu beweisen:

(i) Vorzeigen eines Rundreise-Tickets am Hafen in Sri Lanka (nur wenn Sie mit dem Flugzeug unterwegs sind)
(ii) Nachweis ausreichender Geldmittel, um Ihre Ausgaben in Sri Lanka zu decken.

2. Beschäftigung: Inhaber der ETA dürfen während ihres gesamten Aufenthalts in Sri Lanka keiner Beschäftigung nachgehen, bezahlt oder unbezahlt.

3. Gebühren und Zahlungen: Sie stimmen zu, dass Ihre Kreditkarte sofort nach Zusendung Ihrer Bewerbung belastet wird.

4. Kommunikation: Durch die Nutzung dieser Website, ermächtigen Sie die Abteilung für Einwanderung und Auswanderung in Sri Lanka, Sie per E-Mail, Messaging oder anderen elektronischen oder nicht elektronischen Kommunikationsmittel zu kontaktieren.

5. Genauigkeit: Mit Ihrer Anmeldung, müssen Sie bestätigen, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen der Wahrheit entsprechen und richtig sind.

6. Einschränkungen der Nutzung: Sie dürfen diese Seite nicht für einen anderen als den vorgesehenen Zweck nutzen.

14:33 New York
20:33 Barcelona
23:33 Dubai
03:33 Shanghai
04:33 Tokyo
06:33 Melbourne