Beachten Sie, www.srilanka-visa.net ist ein privater Dienstleister und steht nicht in Verbindung mit den Behörden von Sri Lanka. Für unseren Service berechnen wir 38 USD. Sie können auch auf unseren Service verzichten und direkt auf der Seite der Behörde von Sri Lanka ihren Antrag stellen. (http://www.eta.gov.lk)

TOURISTEN VISUM FÜR SRI LANKA

Durch die Einführung des elektronischen Visums im Januar 2011, können Touristen nach Sri Lanka reisen, ohne sich bei einer Botschaft für ein Visum bewerben zu müssen. Für einen längeren Aufenthalt, z.B. Studentenvisum, muss nach wie vor ein Konsulat aufgesucht werden. Jetzt ein ETA Visum beantragen

Wie kann man ein ETA für Sri Lanka beantragen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten um ein ETA für Sri Lanka zu beantragen: Benutzen Sie unseren Service um schnell ein ETA für Ihre Reise nach Sri Lanka zu bekommen. Unsere Mitarbeiter überprüfen Ihre Angaben und helfen Ihnen weiter, falls es zu Problemen bei dem Visum Antrag kommen sollte. Alternativ können Sie auch die offizielle Webseite besuchen: http://www.eta.gov.lk/ oder an einem Flughafen einen Visum Antrag stellen, wo allerdings der Preis höher sein kann. Achten Sie darauf, dass Ihr Reisepass nach Reiseende mindestens 6 Monate gültig ist.

Was man über das ETA wissen sollte

  • Nur für Touristen gedacht
  • Das Reisedokument muss noch mindestens 6 Monate nach dem Reiseende gültig sein
  • Nach erfolgter Eingabe und nach erfolgreicher Ausstellung des ETAs, können die Daten nicht mehr nachträglich geändert werden (z.B. Fehler beim Einreisedatum)
  • Für den Fall, dass der Aufenthalt verlängert werden soll, muss eine lokale Polizeidienststelle in Sri Lanka aufgesucht werden
  • Einwohner aus Singapur, den Malediven und den Seychellen benötigen kein ETA für Sri Lanka
  • Bei Transit können Sie ein Transit ETA beantragen

 

Unser Service

Unser Service im Überblick:

www.srilanka-visa.net

Sri Lanka GOV

Online-Bewerbung

Unterstützung per E-Mail und Telefon

Gründliche Prüfung Ihres Antrags durch unsere Mitarbeiter

 

Rückruf-Service per Telefon, bei Fragen oder Fehlern/Falschangaben

 

Wiederaufnahme der verlorenen ETA Nummern

 

Automatische E-Mail-Benachrichtigung

 

Nachfolgende Länder sind berechtigt an dem eVisa Programm teilzunehmen

Liste der teilnehmenden Länder

Nachfolgende SAARC Staaten sind berechtigt an dem ETA Programm teilzunehmen

Bangladesch, Bhutan, Indien, Nepal, Pakistan

Unser Service für Sie

Wir sind spezialisiert auf die Visumbeschaffung / Visabeschaffungen. Unser Service beinhaltet Rückruf / Rückmeldung per Email und direkten Support. Zusätzlich kontrollieren wir die von Ihnen gemachten Angaben und bieten individuellen Service für Institutionen, sowie Reisende, die keinen Internetzugang haben.

Unsere Servicegebühr

Für eine erfolgreiche Übermittlung eines ETAs berechnen wir 53,00 EUR pro Person, für Einwohner der europäischen, teilnahmeberechtigten Länder.

14:33 New York
20:33 Barcelona
23:33 Dubai
03:33 Shanghai
04:33 Tokyo
06:33 Melbourne